Родной муж. Буриме-стихотворение

Сиял на западе закат МАЛИНОВО,
Блестел ручей, как шпага ФЛИБУСТЬЕРА,
Рыдала в роще иволга РАНИМАЯ...
А мне рыдать порядком НАДОЕЛО:

И, правда, что реветь по НИКУДЫШНОМУ,
Что носит в дом зарплату по КОПЕЙКЕ?
Возьму и завалюсь сегодня к БЫВШЕМУ,
Скажу с порога:"Виски мне НАЛЕЙ-КА!"

Напьюсь, спою страдания щемящие,
Пожалуюсь на то, что в сердце - стужа,
На годы свои девичьи пропащие...
И вновь вернусь домой, к родному мужу.


Рецензии