И Любовь моя в Красном Вине

Хватит ! 
Сказал  я  себе !
Хватит !
Игра  со  Временем
Это  Грех !
Главное !
ВоВремя  Остановиться !

На  Краю
Я  Постою
ПоМолчу
ЗаКурю . . .

НиЧего
Я  НиКуда
НиКому
Не  Хочу

Я  Живой
И  Достаточно
Мне

И
Любовь
Моя
В  Красном  Вине .


Рецензии