Конечная. Приехали. Преисподня

Возможно это все в последний раз:
Холодный ветер, волосы на губы,
Ремонт моста, отключен дома газ,
И снова прорвало в подъезде трубы.

Представь, что никакого завтра нет,
Как нет следа и пошлого сегодня.
Ты пустотой разорван на обед.
Конечная. Приехали. Преисподня.


Рецензии