Я погружаюсь в запах...
Как будто мы в своём саду,
И обволакивают ветки,
И даже яблони в цвету,
Что мы с тобой тогда сажали,
Тащили, словно "папы Карло",
По яблоне в руке.
Спиральный, необычный сад,
Беседка в центре -
Шестиугольная из кедра.
Не знаешь, не найдёшь её.
В ней наши маленькие тайны.
В ней мы фрактальны,
Вступаем в триединую игру,
Ты, я и точка сборки мирозданья.
В энергию войду,
Как в центр сакральный.
В нем я тебя люблю
Своими тонкими телами.
Течёт через меня
Творящая богиня Шакти,
Целуй и пей мою,
Сверкающую, бесконечную,
Вне времени и вне пространства,
Нектарную
Амриту.
Свидетельство о публикации №123041705582