Окна RUS. ТА
ослабить Россию,
они делают её -
МОГУЧЕЙ.
Ссорят нас -
не времена,
А их -
временщики.
У нашего
патриотизма - нет
заднего хода!
На детях,
внуках
и правнуках
ВЕЛИКИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Природа -
не отдыхает!
Крепче всего
с Будущим
нас повязывает -
Прошлое.
Их ультра -
не страшнее
наших инфра...
Зрадных перемог
у ВСУ -
всё больше...
Свидетельство о публикации №123041700557