Чемоданное настроение

Настроение чемоданное.
Вам скажу оно очень славное!
Правда, надо ещё терпения,
А хотелось в одно мгновение,
Чтобы поезд примчался быстро.

И об отпуске машинисту
Рассказать бы в одно мгновение!
Наберусь я побольше терпения.
Знаю, вовремя поезд примчится.
Будут радостные у нас лица.
17.04.2023 г.


Рецензии