8 марта

            ЦВЕТОВ ОХАПКИ - РАЗБИРАЮТ,

В "БУКЕТНОМ МОРЕ"  НА ЛЕТУ,

            СОСУЛЬКИ ТАЮТ, УЛЫБАЯСЬ,

 В СЛЕЗАХ СТЕКАЯ ПО СТЕКЛУ,

           УЖ НЕ ВЕРНЕТСЯ, СТУЖИ-ХОЛОД,

ОТ ПОНИМАНИЯ ПОНИК...

          И В ПЕРЕХОДНОМ СОСТОЯНЬИ,

НАШ ДВОР ПОКИНУЛ СНЕГОВИК.

            ГЛАЗА В ГЛАЗА, В ТВОЕМ ПРИЦЕЛИ,

НАВОДИТ МУШКУ - КУПИДОН,

            И В НАС МАГНИТ, СТРЕМИТЬСЯ К ЦЕЛИ,

"КИПИТ В КРОВИ" - ТЕСТОСТЕРОН.               

            ДА, "ПРАВИТ БАЛ" - ЗА БОРТОМ - ГРАДУС,               

РТУТЬ ВВЕРХ...- ПО СТОЛБИКУ ТЕЧЕТ,

            ТЫ САМ, КАК ВОСК, ПОКОРНО, ТАЕШЬ,

И СОСКРЕБАЕШЬ В СЕРДЦЕ ЛЕД.

               ВЕСНА РАЗМАЖЕТ ЭТИ КРАСКИ,

КУПАЯСЬ В "СОЧНОЙ" АКВАРЕЛИ,

           РАБОТЫ МНОГО БУДЕТ В МАРТЕ,

А "СВЕРХУРОЧНЫЕ" В АПРЕЛЕ.


Рецензии