С добрым утром!

Я сегодня в счастье просто утонула!
Словно сплю - и голос твой приснился мне...
Мне казалось будто чувства обманули...
Оказалось - просто прятались в зиме...

Пусть как прежде - безнадежно, безрассудно...
Пусть как прежде - от весны и до весны...
Позвони! Хочу услышать - "С добрым утром!"
Буду счастлива до следущей зимы!

15.04.2023

фото из интернета


Рецензии