Твой нежный взгляд меня ласкает

***
Твой нежный взгляд меня ласкает
По телу вновь любви огонь...
И чувство лавой закипает
Вся жизнь моя —  твоя ладонь…

Живет желание  проснутся
В полете дальнем за мечтой…
Боюсь назад я оглянутся
И страх остаться мне одной...

Я в страсти нежности сгораю,
Все время думаю о нем…
В  объятьях чувственных растаю
Услышу только сладкий стон...

Терзается душа без неба
И звезды тусклые горят...
Приди, мой милый, где бы не был,
Весна надела свой наряд...


Рецензии
Юрий Витальевич,прекрасный романс,читаю и напеваю про себя.Красивы слова и рифмы.С уважением

Ксения Кулясова   18.04.2023 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.