Трактаты древних
Движения делай мелкие,
А изменения почувствуешь
Большие.
Движение мысли направляй
Туда, где пользу
Наибольшую получишь
Для шагов дальнейших.
В противовес возьмём толпу
Орущую в безумии и оглянись
Сейчас назад в истории всё это было.
Судьбу мы знаем тех людей, что
С ними приключилось.
Майдан к примеру всех привёл
К гражданскому кровопролитию.
По трупам их паук пришёл
На трон взобрался смело.
Все революции ведут к таким
Вот результатам простой мужик
Во власть не попадёт
Там дьявол своего поставит.
Свидетельство о публикации №123041705502