Достучаться до небес

Как достучаться до небес ,
подать заявку о себе .
Порой из кожи лезешь вон -
очередной пустоц прогон .

Поди найди свою стезю
на жизнь на долгую . на всю .
Один неправильный шажок
в неуправляемый прыжок .

Счастливый случай помоги -
не вижу в будущем ни зги .
Окутал в прошлое туман -
что значит " горе от ума " .

            22-25.03.2023

      


Рецензии
Печально,но красиво! Спасибо за стихи.

Светлана Александровна Орехова   08.11.2023 23:10     Заявить о нарушении