Холодные лорды в Великобритании...
Люди холодные у холодных морей?
На том огромном острове -
Символ смерти - подснежник -цветок!
Славится Кавказ цветами!
С первой водой... Требует- пить!
Полянки, низинки нашей Родины -
Прячут красоту,-(не для всех - ну не рвать)...
Говорит цветок с нежностью...
(Утешение вам - красив, мал, смел)!
Надежду подает - (Весна гуляет - цветы помилуйте - первые)...
Чувства - оправдывай, с идеями, человек!
Свидетельство о публикации №123041705489