Фея тюльпанов
И все цветочки раскрыть захотела.
Помнят они тепло её, ласку,
Будто бы добрую мамину сказку.
Их поливала, за ними следила.
Дождик из лейки фея пустила.
Солнце пригрело-цветы и раскрылись.
Даже цыплёнка два удивились.
17.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041705469