Когда закроют магазины

Когда закроют магазины,
А заодно и все счета,
Войны отнюдь не середина,
Она ещё не начата,

Где всё идёт согласно плану,
Спецоператор не соврал,
В словах чьих не было обмана,
Очки поскольку не втирал!

Чья правда чистой оказалась,
Как после водки стаканы,
Рукой История писалась
Кого и мира,и страны,

Где обыватель вместо Рая
В лес убегая,словно лось,
Подумал,руки потирая:
"Ну наконец-то началось!"


Рецензии