Кате Ершовой

       ТЫ -  АНГЕЛ,  ДЕВУШКА,  ТЫ - ХРУПКОЕ СОЗДАНИЕ,

НО,  ТЫ ОПЛОТ ВСЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ,

      В ТВОЕМ ПОСТУПКЕ -  ПОДВИГ ПРАВОСЛАВНЫЙ,

 БОГ С НАМИ,  БОГ ВСЕ ВИДИТ,  ОН В ТЕБЕ!

     ПУСТЬ ЧЕРТИ БЕСЯТСЯ, "ШКВОРЧА"  НА СКОВОРОДКЕ,

ОТ ТВОЕЙ СВЯТОСТИ,  ИХ КРОВЬ БРОСАЕТ В ЖАР,

      ТЫ "СИМВОЛ ВЕРЫ" НАШЕЙ И НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНЬЕ,

ТЫ ОЗАРЕНЬЕ, ТЫ ПРЕКРАСНА, ТЫ НАШ ДАР!

      КАТЮША - ТЫ КАК ДОБЛЕСТНАЯ ПЕСНЯ,

ТЫ НАШ ЗАРЯД - РАЗЯЩИЙ ЭТУ РАТЬ,

     СМЕРДЯТ И КОРЧАТСЯ, ТРЯСУТСЯ  В ПАРАНОЙИ,

 ИХ СУЩНОСТЬ -  ЧЕЛОВЕКОМ НЕ НАЗВАТЬ.

     ВОТ ТЫ И ЕСТЬ СЕСТРЕНКА - УКРАИНА,

С НАРОДНОЙ МУЗЫКОЙ И МЯГКОЙ КРАСОТОЙ,

     С ПРИРОДНОЙ ЩЕДРОСТЬЮ, ТАЛАНТОМ МНОГОГРАННЫМ,

КАК СТЕПЬ ПРОСТОРНАЯ, С ШИРОКОЮ ДУШОЙ!

    ПРОЙДЕТ ЧУМА…  ЗЛО ПОБЕДИТЬ МЫ СМОЖЕМ,

ПОШЬЕМ ЕЙ САВАН, ЧЕРНЫЙ,  КАК ОНА,

     ЗА НАМИ ПРАВДА,  СВЕТ,  ДОБРО И СИЛА,

НАМ УКРАИНА НЕ СОСЕД - ОНА СЕСТРА.

     ПОКА ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ… ДА ИХ НЕ МНОГО,

ОДНА ДЕВЧОНКА -  АРМИИ СИЛЬНЕЙ,

     САМОПОЖЕРТВУЯ,  СКОРБЯ,  ЛЮБЯ И ВЕРЯ,

ОНА  "ГЛАГОЛОМ ЖЖЕТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ".


Рецензии