Филашки от Айгуляшки

Я спросила у Вано
Почему он кимоно?
- Гейшей будешь, дорогая,
И снимай свое сукно..

На работу как пошла
Проспала там три часа.
Я смотрела пинку-эйгу
Ночью выпучив глаза.

И весь день меня тошнит,
Думала аппендицит.
Вспомнила, что ела суши
Позабыла, что гастрит.

Сладко спал мой самурай
Суши переел «Банзай».
Тыкала его бамбуком -
Не проснулся. Негодяй!


Рецензии