Овен

И где ты,Овен,мой заветный,
Созвездье доли и мечты,
На небе ярком и бездонном
Сияньем вечным с высоты?

И где ты,удаль молодая,
В кругу любимых и друзей,
Тебя,бывает, вспоминаю,
Задор и радость юных дней?

Гори,гори,магичной силой
Из тьмы веков созвездья дар,
Пусть Парки щедро дарят пряжу,
Пусть не остынет сердца жар!


Рецензии