В параллельной ветке

                Я Взяли, ты Умерли (с)


А в параллельной ветке
Я выбиваю не рецепт на лирику
(Лирика нынче труднодоступна
Легче достать что-то другое)
Выступая перед психиатром
Как будто в суде
А получаю в суде же
Разрешение на выемку
Заранее узнав адрес
Места нахождения искомого
Содержащего тайну

И в параллельной ветке
Мы уже вместе едем
На выемку по адресу
В районе Карачарово
(В наше время
Только ноги и кормят)
А не я в одиночку
Иду с навигатором в руках
Со вбитым туда адресом
Аптеки в *яблонях*

И в параллельной ветке
Мы вместе прибываем на адрес
Предъявляем постановление
Производим выемку
Уходим

Параллельная ветка
Так близко что кажется
Стоит протянуть руку
И дотронешься
Например до тебя
Поэтому я не раздумывая
Покупаю в магазине
Близ аптеки
Два мороженых
Фирмы-производителя
"Чистая линия"
Гранатовое для тебя
Манго для меня

Линия и вправду чиста
Как первый снег
Поэтому у нас всё
Получается беспрепятственно
Я - следователь
Ты - специалист

И кот с козырька подъезда
Следивший было
За голубями
Смотрит на меня
Прямо и пристально
Как будто бы подтверждает:
Узнал


Рецензии