монетизаторы - новая нация
этой прекрасной страны "интернет".
хочешь на чашечку чая собраться ты?
нужно купить у "хозяев" билет.
хочешь делиться ремонтиков данными?
хочешь рецепт пирога переслать?
только по ранее выданным датам,
и чтоб "хозяину" тем не мешать.
кто территорию первым пометил,
тот, словно в джунглях - хозяин и бог.
все остальные пред ним лишь в ответе,
а за общенье положен налог.
с пеной у рта мы орем "демократия"
и отдаём власть и деньги кому-то ,
кто ни гроша, ни минуты не тратя,
первым завел в нашем городе "группу".
Свидетельство о публикации №123041705349