Фаленопсис

Финал был у любви такой:
Аналогично, как Отелло,
Любимую одной рукой
Егор душил остервенело.
Напрасно он ее убил -
Обманывать не смела мужа.
Пацан с цветами проходил
Свиданье сорвалось с подружкой.
И орхидею что купил девице,
Спонтанно подарил жене ревнивца.


Рецензии