Или листик заплакал?

День подснежника - 19 апреля.
Красивый! Выпрыгивает первый от слез зимы!
Рассмеется весна это увидев,
И на белом лепестке выступят слезы любви!

Первый лист загнется над цветком,
Словно зонтик - (не капать)...
От волнения выступит пот -
Или листик заплакал?


Рецензии