Гори, горе ясно!
А ещё сложнее будет побеждать!
Русская Победа с давних пор в душе,
Гори горе ясно в тёмном шалаше!
Что враги устали, получать звезды,
Не свернуть нам больше с этой борозды.
Русская Победа не заставит ждать!
Больше мы не будем вас предупреждать!
Припев:
Гори горе ясно, чтобы не погасло
Тигры и Пантеры, вы нам не страшны!
Гори, горе ясно, знаем что опасно!
Здесь российским танкам цели так нужны!
Гори горе ясно, чтобы не погасло!
Вы нам тут живыми, точно не нужны!
Чтобы было ясно, гори, горе ясно!
Вас враги заждались наши пацаны!
Что враги устали харкаться в крови,
Выбор ваш осознан всёпо селяви.
Хватит крокодильи слезы лить в окопы,
Ждите танки русские в гости до Европы!
Матушка Победа с русскими давно,
Гори горе ясно здесь вам не кино!
Что в войну решили с нами поиграть?
Видно по серьезному надо начинать!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041705305