Клоун с двумя птицами

Весь день смешил на маскараде
Толпу людей.
Кормил зарянку виноградом
В тени аллей.

Шутил, летал с мячом фривольно
Ночной совой
И хохотал, и подал с.болью
Вниз головой

Закончен бал, , исчезла радость
Мигрень пришла
Печалит птица за оградой -
Предвестник зла

И маска на лице не скроет
Глухую грусть.
А на плече сова покоя
Увидит суть.


Рецензии