В тихом шелесте травы
Говоришь со мною Ты
В отражении облаков
Вижу Божию любовь
И в вечерней тихой мгле
Песня слышится в дожде
Оживает все кругом
Пребывает Бог во всем.
Припев:
О любви мне говоришь
Сердце нежностью пленишь
Прикоснись ко мне мой Бог
Будь Вождем моих дорог!
Тает лед в груди моей
От лучей любви светлей
Как кристальная роса
По щеке течет слеза
Мотыльком к Тебе лечу
И в молитве все шепчу
Прикоснись ко мне мой Бог
На пути моих дорог!
Припев:
О любви мне говоришь
Сердце нежностью пленишь
Ты прекрасней всех мой Бог
На путях моих дорог!
Свидетельство о публикации №123041705294