Безбожие толкает всех людей к предательству
Иуда в сердце и душе у них сокрыт
И время новое откроет пред народом
Их безличие.
Иуда в полной мере проявит лик
предателя, который за тридцать
сребренников предал Учителя Христа.
Они в руках своих Писание не держали
Лишь отдалённо слышали о нём.
Иисус для них как сказочный герой не более.
А если бы прониклись в Священное Писание
Узнали бы весь путь которым Он прошёл
Прониклись бы своим сознанием, узнали
За что Он был распят.
Возможно факел света бы в душе зажёгся
И на духовный путь ступила бы его стопа.
Безбожный человек он пуст душою,
Пустующее место занимает сатана.
Плетёт он в нём интриги, лесть и зависть
Из этих чувств иуда вырастает в их сердцах.
Сначала предаёт своих он близких, дальше
Больше предаёт свою страну.
Он добровольно обрубает корни рода
А без корней, понятно, жизни нет.
И дерево то постепенно усыхает.
Всё то что происходит сейчас в мире
Всё это результат греховной жизни
Сообщества людей.
Все катаклизмы, войны, революции,
То знак второго пришествия Христа
Не в материальном, а в духовном мире.
Держитесь люди светлой стороны.
Чтоб с тьмою вместе в чёрной
Дыре не оказаться.
Сейчас предателей засасывает
Всех туда.
Свидетельство о публикации №123041705261