мефедрон

Я вижу зелёное небо,
Закат предваряет восход.
Я вижу себя там, где не был,
Смеюсь без особых острот.
Вокруг слишком хмурые лица,
А мне их нисколько не жаль,
Мне хочется в танец пуститься,
Не знаю я слова печаль.
Какие же глупые люди,
Не знают, что есть элексир,
Который в них счастье пробудет,
И сделает сказочным мир.
Во мне столько сил и отваги,
И мне всё равно, что творю.
А вы слабаки-бедолаги,
Я знаю, что вам говорю.

Могила моя уж два года
Забыта друзьями давно.
Не ведал, что в двадцать от роду,
Погибнуть мне предрешено…


Рецензии
Ну а че, так и есть. Финал у них один

Тень Стоячего Носка   16.10.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.