Дух небесной красоты
Но твоё тело, словно в диссонансе.
Ибо ты очень боишься
Что в жабу опять превратишься.
Но этому не бывать
Потому что я со страстью
в ночи буду тебя целовать.
И ты будешь только в моих
объятиях расцветать,
Женственность приобретать.
Но всё ровно мне виден твой страх
В голубых, как небо, очах
Он не исчезает в темных ночах.
Поэтому я пригласил
тебя в театр на днях
Но сначала мы прокатились
на белых конях.
А потом посмотрели
весёлую пьесу
И нам захотелось гулять по лесу.
Но ты всё же переживала, что
чары настигнут тебя
И резко решила уничтожить себя.
Встала на край моста
Тогда мне показалось
что душа твоя пуста.
Поэтому я встал вместе
с тобой
И сказал, что ты никогда
не было для меня чужой
И я люблю тебя даже
в образе жабы чуждой.
И ты вернулась обратно
на землю
А меня осенило, что я дремлю
И я резко проснулся
В одеяло, завернулся
Подумал: неужели это был сон?
И моё сердце лишь с духом
небесной красоты билось в унисон?
И, увы я никогда не найду ответа
В моих руках лишь тлеет сигарета.
Но, а сердце потихоньку сгорает
И только вино мне помогает.
Свидетельство о публикации №123041705200