И впервые - поверил ветру

Я всё думал и думал: умер.
А он жив — Света Божьего Сын!
Он сегодня среди прохожих
Улыбался тихо, светил!

На вершине волны весёлой
Так искрил! Он жизнь превратил
В разноцветные, яркие брызги!
Я увидел: менялся — мир.

Как веснушки весной смеялись!..
Как встречались губы, глаза!..
Я поднял свои паруса...
И впервые — поверил ветру.


Рецензии