Горевало горе
наполняя лужи слезами.
Небеса царапают кошки.
Мир не умирает, но замер.
Что-то в этот день не случилось.
Что-то не случится и позже.
Не пеняй на Божию милость.
Говорят, что мы с ним похожи.
Каждый день, во сне засыпая,
ты к Луне становишься ближе.
Это небо с нами играет.
Чтобы ты, всё-таки, выжил.
Горе отгорюет и будет
солнцем улыбаться по окнам.
Это бесконечность прелюдий.
Яблока свежего соком.
Пусть горюет горе о счастье,
наполняя реки слезами.
Мы спасаемся от напасти.
Мир не умер, он просто замер.
Припев:
Мы живём как вода ручьёв.
Друг из друга перетекая.
Мы живём навсегда. Ни о чём...
Я не верю. Я просто знаю.
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123041700518