Путь любви
от пронзённых и любящих рук ежечасно.
На душе так свободно, спокойно, светло,
мой Господь крест понёс не напрасно!
Он вошёл в мою жизнь как в открытую дверь,
осветил, что казалось мне добрым когда-то.
Посмотрел мне в глаза и сказал: Только верь!
это Я в этот день был судим у Пилата.
Это Я полюбил всех людей навсегда,
и на землю сошёл, чтоб родиться в пещере.
Это Я исцелял, и входил, где беда,
Воскрешал и спасал на земле всех без меры.
И в сияющем свете Иисусовых глаз
Трепетала душа, восторгаясь пред небом.
Преклонялась в молитве своей, и не раз
Возвращалась с водою живою и хлебом.
И спешила всем людям земли рассказать,
как спасает доныне Христа воскресенье.
И как важно всем сердцем Иисуса принять,
с кротким духом, с блаженным смиреньем:
Просыпайтесь, друзья, наступила весна!
Вести радостной слушайте вечное Слово.
Есть для жизни прекрасной дорога одна,
что ведёт со Христом к жизни вечной и новой!
16.04.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123041705145