песня

Я при тебе раскрыл тетрадь,
и записал туда все ноты!
ту песню ты должна сыграть,
чтоб в ней узнал тебя я, кто ты?

Хочу понять, но не могу,
ты настоящая иль в грёзах,
пришла ко мне ты наяву,
или в стихах, а может в прозах!

а вдруг, ты - выдумка моя,
ты мой мираж, моё видение!
как тёплый воздух сентября,
что весь в богатом ожерелье!

ну, так и есть, вдруг в нотный стан,
внесла свои ты изменения,
но эта песня под баян,
и не поднимет настроение!

всё это выдумал я сам,
и буду сам за всё в ответе!
ведь мне, как прежде мил баян тебя нет ни в одном куплете!


Рецензии