Тень

        ПОКА НЕТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ,   

ЖИВЕМ МЫ В МИРЕ, БЕЗ ЗАТЕЙ,

        НО,  В ЯСНЫЙ И ПОГОЖИЙ ДЕНЬ,

СТРЕМИТЬСЯ В НАС, ЗАБРАТЬСЯ ТЕНЬ,

       
       НЕ ПОВЕЗЛО С ТАКИМ ВОТ ГИДОМ,

ОНА ПУГАЕТ СВОИМ ВИДОМ,

      ТО  В СЛЕД ИДЕТ,  ТО ОБГОНЯЕТ,

 НО НАС, ИЗ ВИДУ НЕ ТЕРЯЕТ,


       Я БЕГАЛ ОТ НЕЕ ВЕСЬ ДЕНЬ,

ОТСТАНЬ, МОЙ ПРИЗРАК ЛИЧНЫЙ - ТЕНЬ,

       НО, СВЕТ ПОМЕРК, ВМЕШАЛАСЬ ТУЧА,

 УШЛА... СКАЗАВ: - Я НЕВЕЗУЧА.


Рецензии