Жизнь быстротечна, как вода...
Весенних горных ручейков,
Берут начало в небесах
Средь талых тронутых снегов,
Звенят, пронзая тишину,
По склонам бархатных лесов,
Впадают в реки и моря,
Потоком познавая новь.
А завершая путь земной,
Вновь воспарятся в облака,
Чтобы снежинками из туч
Вернутся в горные снега.
Свидетельство о публикации №123041705126
Прелесть!!!
С Уважением!
Скударнов Михаил Александрович 14.05.2023 23:09 Заявить о нарушении