Приматы бензиновые
Я - биохимическая машина...
На спуск идут, от эксплуатации, шины -
Стоять в гараже мне - чуждо...
Пока мотор далёк от переборки,
Да дворники в 43-х зимней пыли...
Правила зачитаны от корки до корги
На оси намотаны - грязь,ковыли
Надежда на лобовое и фары...
Пусть в молниях сотни ампер
Избежать бы, ржавчины, кары
Хоть и потёрт, но цел мой бампер
ТрУсами придуманы тормоза,
Правила - чтоб нарушать, хоть и мне!!!
Вгрызаются в тьму фары - глаза -
Дорога - по Пешкову ' На дне '...
Свидетельство о публикации №123041705074