Холодные руки в холодные руки

Снова машины куда- то несутся
И люди бегут,
Снова.
В городе этом давно не смеются,
Не ждут.

Снова холодные руки в холодные руки
И счёт,
Снова.
Воют протяжно вслед мёртвому суки
Где вход.

Снова никто не узнает зачем нужно время
И стрелки в глаза,
Снова.
У постового проломлено обухом темя,
Гроза.

Снова зашамкают громко старухи тут ртами
Что без зубов,
Снова.
Батюшка их перекрестит крестом с рукавами
Без слов.

Снова у трупов играет босая девчонка,
Щекочет носки,
Снова.
Нить обривается там где особенно тонко
Пески.

Снова из плёнки должны выйти кадры
Куда- то в тираж,
Снова.
Боль не услышат у принтеров падлы
Раж.

Снова дома вперемешку с столбами
Рвут день,
Снова.
Солнце за ртутными облаками
Что пень.
       17.04.23г.


Рецензии