Эпоха сглазов

ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ
СОЛЫ МОНОВОЙ «ИДИТЕ НА ... СРАЗУ»:

Мне нравится эпоха,
И я полна идей,
Но, кажется, я плохо
Влияю на людей.

Вот, встретишь экземпляра -
Прекрасный, золотой.
А месяц, или пара,
И всё уже не то.

Какие-то загадки,
Обиды, недосказ,
И так бывает гадко,
Противно каждый раз.

И, чтобы Вас не сглазить,
Предостеречь, спасти,
Идите н... сразу -

Счастливого пути!


          Эпоха сглазов
(пародия на стихотворение Солы Моновой
       «Идите на ... сразу»)

Эпоха - как эпоха -
Опять полна бл***й,
«Но, кажется», им «плохо»
Живется средь «людей»...

Подцепит «ЭКЗЕМПЛЯРА»,
На первый взгляд - крутой,
Но у него есть «пара»,
«И ВСЕ УЖЕ НЕ ТО»!

Продаться на подольше
Мечтает «КАЖДЫЙ РАЗ»
«ОБИД» все больше, больше!
И снова - «НЕДОСКАЗ»...

«И так бывает гадко»
«Противно», аж до слез -
Когда мужик - «загадка»...
Как ей решать вопрос?

Наверно - кто-то «СГЛАЗИЛ»!
Профуру не «спасти»...
Всех посылает сразу,
Видать, сама ... в пути...


Рецензии