Народу разрешили веселиться

Народу разрешили веселиться,
Кому не надо скорых ждать побед,
Когда для всех закроется столица,
За МКАДом,как известно,жизни нет!

По прошлому страдая ностальгией,
Невольно вспоминаются слова
Поэта,что Москва это Россия,
Вот только жаль,Россия не Москва!

Где пенсии такие и зарплаты,
Что из долгов не вылезти никак,
Лучше один раз умереть богатым
На фронте,чем всю жизнь прожить вот так!

Поторопись,покуда деньги платят,
Чтобы успеть долг Родине вернуть,
Поскольку всем конечно же не хватит,
Резину долго лучше не тянуть!


Рецензии