Слёзы потомственных миллиардеров...

Не дано нам понять олигархов,
а украинских – тем более.
Ноют, плачутся: «охи» и «ахи», –
русские у них всё отняли!
                Они не ели, ночами не спали,
                всю свою жизнь горбатились!
                От седьмого колена трудились,
                до седьмого пота вкалывали!
А Россия назад вдруг вернула
непосильным трудом нажитое…
Кому это может понравиться?
Невозможно терпеть такое!
                В арбитражный суд иски подали,
                но не сказали, правда, в какой…
                И предприятия как к ним попали –
                не пояснили, и кто их бомбил потом…
Россия вышла из всех юрисдикций,
придётся в «Спортлото» им писать.
Или в Лигу меньшинств сексуальных…
Может там что-то смогут им дать?

                17.04.2023 г.


Рецензии
С полной поддержкой.
С улыбкой и теплом.

Олег Парабин   28.11.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.