Такова жизнь

Курица несёт яйцо,
Подрастает деревце,
Бог открыл своё лицо,
Жизнь мычит и телится.

Человек – нормальный супчик
Из свеклы и разума,
Модный приодел костюмчик
Эго несуразного.

Разнообразен по природе
Человек – два уха:
То бывает добр вроде,
То пускает кровь из брюха.

Это дикая природа,
Сознанья эволюция.
Всё проходит – жизни ода,
Реальности конструкция.

Из яйца вылез цыплёнок,
Птица вьёт гнездо на ветке.
Разыгрался ум у деда,
Просто кончились таблетки.


Рецензии