Продажным судьям...

 Вы думаете, что вы вЕчные..?
Вы к дУмалкам свои бес-пЄчные...

Не говорю за в гЕнах ЧЕСТЪных !!
О них пусть Бог рассудит веско !!

Моя здесь речь о суть продАжных,-
   КУПИвших мАнтию лукаво,
через муть взяток и сеть блАтов...

  Все чипизированы людишки
для вас по ИИН-кодам лично..??

 Вы осудили не в апреле
подстАвой адвоката Преля !!!

  Вы создаёте судо-мАфию
с шестёрками и генералами...

А коль прижмёт вас власть верхОвная,
   вы поднимаете болОтную
наваХАХАЛьщину всем рвОтную...

Вы кОрмите скУнсную Турцию,
 Канары и Багамы тУрами,
на РОДину плевая тУзиком...

Людские судьбы вам в ошмётину...
    Вам правда,-
 в ваш душок пощёчина...

Со школы волоклИ родители
вас на чинУшьи нивы жИтные...

Эх суки-пАДлы вы продАжные,-
та не Фемиду подорвали вы..,
 в БОГа предали вы гАДины !!      

В тюряжке разве вы покаетесь ??
    Хочется верить...
    Только врЯД-ли...
Вам адвокат Прель всё расскажет,
 а БОГ всё временем покажет !!
    \\хххххххххххххххх//
"Донбасс ГОРловка НовоРОСсия"
      П\с - 2:
  Адвокату Артуру Прелю !!
http://stihi.ru/2017/05/08/231


Рецензии
Так вся власть продажная и все силовики, судьи, прокуроры, весь мир продажен. Фильм "МЕЧ". Там всё сказано. "Ворошиловский стрелок".

Богомолова Евгения   17.04.2023 09:53     Заявить о нарушении