Чистый четверг

Утро снова наступило
Кофе, чай и все дела
Гляну в зеркало, страшила
В доме, словно у бомжа.

Тут звонок, привет сынок
Мама в гости собралась
Да за что мне такой рок?
Пати с горем удалась.

Словно золушка в берлоге
Чтобы мозг мне не мололи
Кот лежит, в глубоком шоке :
Взбрендил мой хозяин что -ли?

Все сияет, новый дом
Тут и мама на пороге
Чадо здравствуй, в Храм идём?
За грехи молиться Богу.

Быстро выйдя я от шока
Уточнив, куда, куда?
Ты забыл сынок про Бога
Дом блестит а что душа?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..


Рецензии