Настроение

Ты слышишь шепот одиноких шин,
Что с грустью катят по ночной Москве.
И во всем мире ты совсем один,
Один, как перст, и пустота в душе.
Окно распахнуто и слышно - плачет дождь.
Он тоже одинок в печальном мире.
Нависла над тобою боли гроздь.
И разорвать ее мне не по силе.
Прошу, Господь, будь милостив ко мне
И всех, кто в том нуждается, услышь.
Как много боли и печали на Земле...
А город спит. Он погрузился в тишь.


Рецензии