Политика
Баксов за газ, за прокачку.
Верхний правитель, не лги,
Что это , что это значит?
Высчитал всё генерал Руцкой,
Он не предатель.
Что же творят со страной!
С нами нашей деньгой,
Танки тем нашим "братьям".
Танки идут на таран,
Гибнут солдаты наши.,
Смерч и огня ураган,
Как же всё страшно.
Нашим бензин втридОрога,
Всем остальным дешевле.
Западу и Китаю,
Чьё же это решение?
Шиворот всё навыворот,
Денег: Нефть, газа-сила!
Можно отстроить заново
Всю нашу Россию.
Только кругом трущобы,
Сонмы миллиардеров...
Часики, виллы, яхты,
Мир не знает примеров!
Свидетельство о публикации №123041704846