Буду писать стихи

Не могу рукою я руководить,
Да и ноги тоже не хотят ходить.
Что мне остаётся? Лишь писать стихи.
Неужели это-плата за грехи?
Вроде бы старалась в жизни не грешить.
Ближних и далёких искренне любить..
Зависти, обиды  от себя гнала.
По законам  божьим я всегда жила.
Я молилась редко, но от всей души.
И дела все были очень хороши.
Всё, чего хотела,всё мне в руки шло.
Только вот здоровье сильно подвело.
От меня нет толку, что ещё  сказать?
Ну хотя бы буду я стихи писать.


Рецензии