Что со мною я не знаю

Что со мною я не знаю
Только каждую весну
Я как будто умираю
Возрождаясь поутру

Я не знаю почему так
Но поверь на слово мне
В тишине я все минуты
Проверяю по стене

Ты молчишь словно не веришь
Почему же и зачем
Нас тревожит темной ночью
Под окном вся птичья трель

Припев:
Мы долго искали дорогу
Надеясь что путь нас ведет
Мы долго искали дорогу
Все время идя на восток
Следов здесь осталось немного
Но наша судьба такова
Мы ищем везде то что знаем
Мы ищем только себя

Лучше так чем по-иному
Только впустишь новый день
Ты протянешь руки к солнцу
А оно ушло все в тень

Тучи нам глаза закроют
Белым саваном небес
И уснем мы потихоньку
Будто сказочный наш лес

Ты все грезишь втихомолку
Лето вспоминая вдруг
И оно наступит вскоре
К нам придет мой милый друг

Пр

Правда летом я навряд ли
Буду все еще с тобой
Не расстраивайся долго
Это все моя лишь боль

Я запомню те минуты
Что нам дали свысока
Только вдоль нас протянулась
Белоснежная река

Тот поток бурлящий вскоре
Разнесет наш домик вмиг
Будешь ты один на поле
Ну а я уйду на век...


Рецензии