Газель от Сотера 995
Коль учесть то,что всяк друг на друга похож
Из известных всем ныне поэтов,
Затерявшихся в море сонетов,
В океане стихов ни о чём,
Выдавая себя палачом
Иль спасителем,или пророком,
Полагая всё это оброком
Перед теми,которым на это плевать:
Ибо каждый способен лишь то принимать,
Что даётся другому задаром
И сравнимо лишь с пьяным угаром,
Достучаться не в силах,увы,до небес.
Потому что в поэтов вселяется бес ...
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041704797