Благодарность дуракам

БЛАГОДАРНОСТЬ  ОСТАЮЩИМСЯ  ДУРАКАМ  ОТ  УЕЗЖАЮЩИХ  УМНИКОВ

Как интеллигенты,
Мы – иноагенты.
Вот спасибо власти
За такое счастье:
Поддержали самой
Козырной рекламой!
Что-то вроде гранта –
Статус эмигранта.

Лучше, чем богатство.
Нефиг оставаться
По своей охоте
Куковать в болоте.
Сущая трясина –
VIP-шалман «единый».
Явь гнуснее бреда.
Ну, гуд бай. Покеда!
 
17 апреля 2023


Рецензии