Красивая, кудрявая весна

Ночная гладь уютного залива,
Дорожки лунной зыбкая вуаль.
Закрыто, но... Для пьяных и счастливых,
Небесного навеса и не жаль.

Растаяли природные защиты,
Я видимо на это не рассчитан.
Забыл, что всюду в воздухе - она:
Красивая, кудрявая весна.

Вокруг неё природа оживает,
И тянется к волнующим рукам,
Готовая к отчаянным виткам,
Ночную тьму рассветом обжигает.

За ночью днем грядущим приходя,
Напутствуя, что в жизни всё не зря.


Рецензии