Люблю тебя

Вот бы ветер унёс меня в дальние страны,
Показал бы мне мир и его красоту,
Только ветер - не ты, и красивые дали
Не заполнят в душе от тебя пустоту.

Вот бы солнце согрело теплом этим летом
И лучами ласкало и грело меня,
Только солнце - не ты, и воздушные ванны
Не заменят нежнейших касаний тебя.

Вот бы море меня унесло на просторы
И корабль бы нёсся. Вот брызги летят.
Только море - не ты, и солёные воды
Только кожу и сердце моё леденят.

Ни солёные воды, ни ветра скитанья,
Ни лучистые тёплые летние дни
Не заменят тебя, но мы больше не вместе.
Я засну, а ты только во сне приходи.


Рецензии