О мире

Давайте разговаривать о мире
К чертям эту проклятую войну
Если стрелять, то только в тире
Пусть всё оружие сгорит в аду.

Давайте созидать не разрушая
Не строить заново, а сохранять
Земля у нас богатая, большая
Чего нам ещё может не хватать.

Ну сколько еще можно биться в стену
Пора из прошлого уроки извлекать
Зачем в земле пророщеное семя
Своими же руками убивать.

Пусть будут дети счастливы и сыты
Всегда согреты лаской и теплом
И как котята языком умыты
Играя весело с кошкиным хвостом .


Рецензии